• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:43 

*unfuck you* (c)
Написали про любимых Джеков:inlove:

20.09.2014 в 23:26
Пишет Supreme Deity:

Давно обещанный подарок для Бро <з
Бета: SeverInnka - :heart:
Жанр: хз, если честно :-D
Пейринг: Джек Фрост/Джек Дэниэлс
Рейтинг: PG-13
Размер: 287 слов
Дисклеймер: закон об авторском праве.

читать дальше

URL записи

@темы: rise of the guardians, для меня

23:02 

рулетка

*unfuck you* (c)
Ввязался в [J]Барсумская [/J] ))
тема - прочитай книгу, посмотри экранизацию.

читать дальше

@темы: лингво, барсумская рулетка, Ночной поезд на Лиссабон, читалось

08:55 

мб спойлер

*unfuck you* (c)
Не заметил как просмотрел 31эп педального онеме! Яростно болел за наших, но горный заезд не выиграли, к финишу пришли одновременно три кэптна!
откуда столько азарту х)
даже обзавёлся фаворитами - Маки чян и мерзопакстный Акира, ну с последнего вообще никто не сможет остаться равнодушным, это мальчик-алиен х_х Думаю, он впоследствии должен стать няшей, а если нет то он всё равно клёвый хотя б потому что его имя Акира:heart: и он алиен *_*

@темы: Yowamushi pedal

08:18 

*unfuck you* (c)
Велосипед Cronus Eos 5 чувственный монстр :inlove:

@темы: вело

08:05 

*unfuck you* (c)
Узнал на днях ,любимая коллега ждёт мелкого. Так взволновало, что решил написать в свой личный публичный дайр; и даже не из-за того, что теперь у меня минус один товарищ по барам-спортклубам-хозтоварам х)) А просто. Она старше меня на пару месяцев и до момента икс я даже не подозревал, как всё серьёзно. Чуйствую себя маленьким и глупым =\

@темы: moi

14:26 

*unfuck you* (c)
Смотреть ночью глухой, в полном одиночестве, в наушниках и выключенным везде светом, только не схлопочите инфаркт Х_х
Не забыть пересмотреть чтоб поржать над своим страхом, а то мало ли

@темы: Lights out

16:20 

а вот.

*unfuck you* (c)
Пишу в честь того что кажись подваливает грёбаное лето, т.е. уже овер +15 и можно синеть в одной футболке под холодным блин ветром, уж так хочется оголить телеса))
Но впрочем. Сижу сегодня, роботою, весь в музле, и что же слышу??? Средь хаоса звуков чистый, богичный русский язык с поистине дрочной дикцией, красивым блин голосом, можно разобрать каждое слово несмотря на адъ вокруг сего драматичного действа под названием Небельверфер, вот мня уплющило :heart:
Смотрю сайт - всё на английском, за исключением парочки проклятий в твой адрес. рецензий мало, но всевосхваляюще, новички, блабла, хотя уже с 2006 года, короче оставив бесполезные размышления ушол в мир туманной пушки х)
из прочего: коллега подарила угольный карандаш, азъм пока несильно заточен под него,но рисовать им офигенно, друцья. Сходили на Ван Гога, узрели итересный, как это принято говорить, пэрформэнц? Было круто. Но больше мне понравилась выставка Рериха, куча всего, о чём я даже не знал что это Рерих! Окультурился, ушёл наконец в отпуск. хорошё!

@темы: тру-митоличское лето, art, Nebelwerfer

21:48 

*unfuck you* (c)
Для бортового журнела: 5го мая на службе бухали очередную днюху, за окном громыхала первая гроза-2014!
В сети по теме Хранителей познал очередной удалённый аккккаунт; зачем они так делают, эти нечестивые авторы, а? Я не успел ничего скопировать, так хотелось перевести то чудесное порно, которое писала чудесная Николетт. (Не, ну надо же чтоб мировое пространство о горе моём пронзило, хочу говорить об этом) Хочу совета, только кроме выпей йаду или убейся обстену, т.к. оное всё равно не помогает(
НАверное, слишком тащился. Сглазил, типо :(
По основной теме:
Супрэмэ суперсэмэ однажды показал мне "Хемлок Грув" (нужно было чем-то засмотреть свой ужЕн). Весьма занимательная вещь оказалась!
вткнуть

@темы: Hemlock Grove

22:06 

*unfuck you* (c)
Были в Капелле на отчётном концерте. Отчитывались студенты музыкального техникума. Коллега Наташа мне пыталась втолковать, что Чайковский-де копирует в чём-то Вагнера, поэтому она не сильно жалует эти дивные переливы. Представьте мою морду лица, которая надеюсь всё же не была лишена некоего выражения некоего интеллекта, поскольку я ещё не настолько знаток классической музыки. Могу сказать только, что очень сильно подсел на "Щелкунчика", последняя неделя у меня полнится вальсами и польками в мозгах x) И ещё "Евгений Онегин", после указанного концерта. Словом, считаю что напрасно грешат на композитора) Сам концерт был потрясающий, и достался нам задаром, мы сидели и жадно поглощали духовную пищу ,коей и только ей я бы и рад питаться но увы, увы)) Студенты додали джаза и симфонического оркестра, охох, еле соображаю до сих пор)
спасибо Хазовой за наводку!))


Прослушать или скачать Romanian Folk Dances-B.Bartok бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Waltz of the snowflakes бесплатно на Простоплеер

@темы: classics, капелла

09:09 

*unfuck you* (c)
День Терры! :heart:
Image and video hosting by TinyPic

@темы: день Земли

00:27 

*unfuck you* (c)
В ночи совершенно случайно набрёл на группу "Мастер" с альбомом 1987! года, и что же - слышу нечто богичное, вроде и на Арию похоже, но намного жёстче, тяжелее оной тех времён. Металл! Самый трушный и убийственно-прекрасный, омг, омг, музыканты в этом альбоме истые мастера *__* Народ в инетах писал про треш, но я тут слышу наикрепчайший хэви всё же, более чем треш. Для меня треш это хрень семь ритмов ногои и три - рукой х))
А вокал таки смахивает на Кипеловский, но местами, особенно во время лиричных партий, всё же понятно, что этот Мастер имеет голос не хуже. Самое время лиричски закурить не так ли!
Чуваки кстати дезертиры из Арии, пишут. Ну да пох, это щикарно*_*

@темы: лё метал, Мастер, эта ночь

23:06 

*unfuck you* (c)
Открыл сезон. Моё вело-лето официально началось, были даже го*нофотки-моблофотки но являть их народу было б слишком стрёмно, ну вы и так должны знать. Что нельзя так просто взять и не попасть под дождь, хотя при выезде ни намёком х) Нельзя так просто взять, и поехать с застёгнутой ширинкой, эта блин ширинка, ах её. Мне уже впору менять ник на "расстёгнутая ширинка" И да, пожалуйста, кто-нибудь заткните меня уже говорить фразу Боромира, я сам задолбалслслс но ничо не могу поделать!!! бгг.
Зато успел заметить, что полнолуние.

@темы: вело

01:54 

The guardians of childhood

*unfuck you* (c)
В новогоднюю ночь мы смотрели Гадких Я, ещё что-то, и The rise of the guardians. После этого пришлось пересмотреть Хранителей ещё раз… Шесть, или семь, много раз, и до сих пор тянет пересматривать. Короче говоря, прознав, что снято по книгам, я помчался читать «Хранителей детства» ща буду спойлерить нещадно, так что ворнинг, ворнинг, дорогие мои детишечки! (Вообще эта запись - для бесстрашного бро, так чта воч аут, любопытствующие)
читать дальше

@темы: Rise of the guardians

15:21 

*unfuck you* (c)
Уж который день льёт тёплый дождь в городе. Так приятно идти под ним, чую запахи лета, и мнимые шорохи вело цепи не дают покою))

@темы: вело

00:08 

пульс

*unfuck you* (c)
не думал, что буду создавать запись под одну картинку, но...
Каору...

@темы: Shin Seiki Evangelion

01:12 

РинНаги >‿<

*unfuck you* (c)

@темы: Free!, my art

23:54 

мущщины

*unfuck you* (c)
09:14 

ф5

*unfuck you* (c)
ms commander->старший брат
думаю, эволюционировал окончательно х)
всем бобра-нутра)
(между старший и брат опять два пробела, так что вдруг есличо))

16:14 

ходили на Хоббита

*unfuck you* (c)
Всегда любил гномцов и особенно хоббитцев канешна, но читать дальше

@темы: Хоббит

21:56 

~

*unfuck you* (c)
Надо об этом написать))
В воскресение был Бег от Ня х) читать дальше

mister monster

главная