Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

*unfuck you* (c)
дилемма или хрен пойми что, читал я дневник человека, ведущего образ жизни на мой взгляд весьма романтический, читал, и вот связь прерывается почти на год. Потом я вновь его нахожу, но теперь записи словно наизнанку. от того, что сам я так жить не пробовал, ясен пень, тк мне от житухи надобно кой-чего другое что я 50х50 успешно заполучаю, но теперь мне грустно от разочарований того клёвго чела. а ещё любопытно до опупения, я ведь даже не социолог а меня мучают кое-какие вопросы относительно той романтики, но ясно же что к той грусняшке подкатывать будет свинячеством.

хорошо что есть читать дальше

@темы: эро-эро

22:26 

*unfuck you* (c)
Очень интересно наблюдать, как в каждой из жизней встречаются клоны характеров знакомцев. Я называю эти эпизоды разными жизнями, потому что они действительно прошли словно в другом мире, и я туда уже никогда не вернусь, а помню по причине исключительнейших счастливых моментов, которые мне эти жизни принесли. Негатив успешно задвигается в тёмные уголки и забывается очень быстро, до такой степени, что меня порою винят в склерозе х) Дак вот,о дежавю характеров, я даже тихонько про себя загадываю, чтобы жизнь преподнесла мне сюрпрайзы в виде тех прекрасных людей, с которыми мы уже вряд ли свидимся.
я только надеюсь, что со временем сознание не взбрыкнет вываливать всё позабытое дерьмо, а то говорят под старость мозг даёт задний ход господе исусе как я боюсь старости это просто кошмар какой-то, натуральная фобия, надо срочно почитать какую-нибудь мед энциклопедию, такое круто меня бодрит Хх

@темы: moi

01:13 

*unfuck you* (c)
11:27 

*unfuck you* (c)
на яндексе сегодняь :heart:
читать дальше

21:50 

sis

*unfuck you* (c)


читать дальше

напишите мне про Юки, ну позя... ой ёпт ну куда я взываю, Юки даже в каноне едва ли существует х))
но разок она мелькнула и теперь аймоступидмозафука =\
я даж знаю одну чудесную женщину которой тоже нравится АкиЮки но как же её принудить к :depress2: :small:

к

@темы: Midousuji Akira

09:38 

у

*unfuck you* (c)
Боже храни циклы. недавно осознал, что все приходы уходы до безобразия цикличны и однако же тем и ужасно приятны:heart:
Здесь и бухло и музло и чревоугодие и даже ёпт позывы на рукоблудство, которое кстати в посл время циклит всё слабее. Пропил чтоль музу совсем. простите командочки, если сольюсь, всё равно там до оркмина совсем чучуть=\
а олсо к новейшим штанам прилипла откуда хрен пойми старая жовка, я уж сто лет не жую, и пока тёр её ластиком канцелярским, мыслил как слаба система воспитания, потому что не будь негатива, жизнь ничему не научит, ведь ты этого дерьма не испытал, пусть тебя хоть 100500 раз предупреждают, а когда испытал, то уже поздно что-то менять и травма твоя детская не излечится уже ничем, всё врут, что время лечит х)
так-то. берегите новые штаны!
кстате денги отложенные на ВАйтснейк удачно уплыли на эти самые штаны и прочий шмотинг ахаха)) (посудив, что на эти денги можно сходить на три оперы, тем не менее я быренько пустил их на ублажение тела, прости дух)


Download Basil Oglue Will To Believe for free from pleer.com

@темы: moi

09:19 

*unfuck you* (c)
Марти Макфлай прибыл!)))




Download Tom Lacy Welcome To The Future for free from pleer.com

читать дальше

@темы: back to the future

11:11 

salvador

*unfuck you* (c)
читать дальше
*Благодарю тебя, Господи, что ты послал мне эти желудочные недомогания. Их так не хватало для моего равновесия. Уже совсем скоро засентябрится сентябрь. Люди начнут толстеть, а ведь в июле, если верить статистике, они кончают жизнь самоубийством и сходят с ума. У меня теперь есть весы, я привез их из Барселоны. Обязательно начну взвешиваться.
Гала с Хуаном нарядили gatito bonito в тигровую шляпу с желтым пером, теперь мы приучаем его спать в геодезической люльке, которую мы привезли из Барселоны. Сумерки и появление луны согласованы с симфоническими мяуканьями котенка и моего живота. Эта висцерально-лунная гармония учит меня тому, что мой "Corpus hypercubicus" должен стать вечным и нетленным. Он будет отлит в нетленную форму моего живота и моего мозга.
читать дальше

и тд и пр :heart:

азм тем временм октябрюсь вовсю что означает предаваться декаденствованию то есь нихренанеделанию того, что обязался делать, по причине я сам не знаю какой. неохота и всё, хоть ты тресни.
зато изредка видно там сям Акиру) Долго смотрел с утра на кожаные штаны, доставшиеся мне от какого-то родича и перешитые на тощий зад; я их ещё никуда не одел тк с трудом сгибаю в них ноги. К чему я про, в посл время смотрю много о Джеймсе, который Моррисон, и его прекрасный зад в извечных кожаных штанах (но это не самое прекрасное из его достоинсв конечно) а также мыслю о его прозвище "Повелитель ящериц". Акиру видите ли тоже так называют, меня это сначала ужасно бесило. А теперь)))

Вообще, Акира это такое уже всеобъемлющее. Декаденствуеш - это Акира-дзенннн)) Похорошело - Акира случился! и пр. такие дела)

@темы: Дали

15:43 

*unfuck you* (c)
интересный научпоп)
читать дальше

@темы: Египет

08:14 

малыш Дали

*unfuck you* (c)
перечитываю Дневник одного гения С. Дали. Полезно кое-что перечитать, когда ты уже чуть повзрослел и кое-что смыслишь в любимой теме, хотя в излишне глубоких мышлизмах есть риск свалиться в дебильные переживания о том, почему я не пошёл учиться на хуожника\психитра\лингвиста етц, етц х))) вместо стрёмной нудно аннотации скажу только, что за чтением этой книги можно круто поржать и хорошо подумать, отличное сочетание х)

читать дальше

@темы: Дали, читалось

21:23 

*unfuck you* (c)
Отругал своих тараканов. Рассадил в голове по полочкам. Запретил меняться местами. Притихли. Не беспокоят. Шопотом обсуждают, какой я плохой.

— Выходные! — Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении.

01.10.2015 в 20:59
Пишет Дара Нагваль:

День был странным: природа строила из себя весну, вторник косил под понедельник.

читать дальше

URL записи

@темы: о да бейбе

12:50 

*unfuck you* (c)
епические щечла сил нету не запостить х)
читать дальше

прочее:
читать дальше

к

@темы: лё метал, Хирума, о да бейбе

21:56 

Фф

*unfuck you* (c)
не так давно бро подсадил меня на черепашек ниндзя х) есть такой дивный сериал 2012 чтоль года, 3д-графичный и оч клёвый:heart:
потом мне показали красивый ролик с хуман-версиями (кстати, есть ещё и офигенный фильм про черепушек!!) и в общем я напсал небольшой подарочек для бро:heart:
www.youtube.com/watch?v=eg9nJqvVYqU тот щикарный видос))
читать дальше

@темы: TMNT, my fic

20:04 

*unfuck you* (c)
Image Hosted by PiXS.ru

асло давно хотел запостить красивых гивок с тумбочки
Image Hosted by PiXS.ru

дохе

11.09, сегодня я провожатый и уг. хотел бы сказать много всего, но нет нужных слов. да и вообще чувствую ся мелким и глупым, ну да ладно. они всё ровно знают что я их люлю))

@темы: прочее, Вилле

12:31 

*unfuck you* (c)
снилось, что был 2Д фром Гориллз, ездил на велике под дождём, любил каую-то тётеньку, и всё это в условиях пространство-время-сёрфинга<3
эро сны всегда снятся к опр. событиям, вот и сейчас оно произошло х)
может, кто-нибудь ещё тавось? помнит и даже любит их?)) не прон сны а Гориллаз хотя впрочем и первое было б прикольно обсудить:fog:

Download Gorillaz Little plastic bags for free from pleer.com

Дорз, всяко <3

@темы: эро-эро, The Doors, Gorillaz

22:19 

TUT

*unfuck you* (c)
досмотрел Тутанхамона :inlove:
вопли о новом фильме по Прусовскому Фараону воплотились в сериале х) Тот древний фильм я не осилил, слишком уж разнились впечатления, с самого начала. А вот сериааал!)))
мало ли

пара слов о Югио: автор определённо вдохновился историей Тутанхамона, потерявшего во времени своё имя, и всей заварушкой вокруг уникальной золотой гробницы)) У меня к автору одна жирная претензия, очень жирная. Мне страшно нравится Thief king, ну ясен пень, своей неудержимостью и железными идеями-намерениями)) Так вот, а Атем он вроде бы + и протагонист, но как же он бездушно принял факт уничтожения целой деревни, которое свершил его премудрый папашка=\ Без того не случился бы эвил Бакура конечно, но факт и причина всё-таки стрёмные((

пс. господин Сиинг, если ты это читаеш прости я смотрел кусочками эти жирные эпизоды, и через день-два =\

@темы: Avan Jogia, Tut, Египет

18:20 

Tut Ankh Amen

*unfuck you* (c)
продолжаю залипать на древний Египет:inlove:
Всё мечтаю, что переснимут Фараона, со всеми красотами, всем же известно, что при талантливом подходе можно сотворить удобоваримое и для масс (чтоб оправдать расходы) и при этом несильно отойти от основного замысла. По Фараону можно было бы создать офигенный исторически-экзотически-эротически-юмористически-познавательный триллер**
Зато будет мини сериальчик, про другого не менее прекрасного фараона:heart:
Кстати, в видео-то никто его не называет Тутанхамоном, и судя по воинственности, он скорее сошёл бы за Тутмоса, но там чот нигде не видно его мамашки, видимо тот везирь за неё х) Но впрочем про Тутанхамона вообще никто ничего не знает, так что норм, норм, то что надо и он так красив ах йа слаб так слаб

11.07.2015 в 22:40
Пишет Kartagena:

TUT.
Мне неохота перепащивать кучу трейлеров фильмов, сериалов и мультов, которые я жду так же, как и многие. Они и так по френдленте гуляют... А напишу я вот про что: обещается скоро мини-сериальчик про Тутанхамона. И, похоже, порадует меня это дело не хуже, чем "Черные паруса" :crazylove:





URL записи

@темы: Египет

08:58 

Ra

*unfuck you* (c)
на днях пришло время помолиться, на красивых людей. Оно крайне совпало с очередным египетским приступом, это когда тянет часами смотреть док и худ фильмы Хх
в общем, я где-то раз в год пересматриваю фильмцо Stargate, таксебешное, а прелесть его в постановках кусочка древнего Египта с примесью космооперы. А звездит там, ясен пень, Ра *-* ну какбе по сюжету это алиенс, назвавший себя богом, и собравший кусочек народа древних египтян вокруг своей богичной пирамиды в каком-то ином мире, короче, на этого Ра я могу смотреть бесконечно:buh:
читать дальше

@темы: Jaye Davidson, Египет

12:30 

рисо

*unfuck you* (c)
22:12 

fry boy, fry girl

*unfuck you* (c)
Мне в очередной раз провели охрененный зеанз Мидо-терапии, причём азм всё сам начал, подсунув уважаемой U ничто иное как богомерзкий фанфик Хх (гетный, если это важно)) Речб о том, как двое нердов, Акира и Сакамичи, притираются друг к дружке в условиях работы в фаст фуде х) Я-то читаю только местечки с этими двумя, а вот человек всё добросовестно изучив, снова поверг меня в позу долбанутой креветки, не знающей, тащится ли ей или переживать за свою недальновидость х))
Боже храни королеву сенсея!
сам фанф archiveofourown.org/works/2135049/chapters/4662...
эмоции, стгасти, много буков**
do

если надобно, кодэ:

@темы: U, Midousuji Akira, читалось

mister monster

главная