• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

tagget

*unfuck you* (c)
от Амь ещё неделю назад, слоумо но надо попробывать:

Суть: в течение недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.
Было

простите за травмы х)

9\12 - Р. подогнала работки на пару суток х) бабосики:inlove:
запись создана: 06.12.2016 в 20:18

@темы: flash

20:04 

фак е , эназа моб!

*unfuck you* (c)
got tagged by алКошка :heart:

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим зимнюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.


честно я хз кто меня ещё читает , поетому:

[Лал], Aj-Soo-Lu, Alice-chan, Berkana, Casey, cattishGeneticist, Chibi_R, Chuchelo, Cornwallis, donAlfredo, Ensdigry, Gero A., Hanz, James Morrison, Meryo, Neergo, no smoke without me, Rey Riyama, Ryuichirou, Serena dArk, Slightly-Mad, Small Yellow Tangerine, Solus, sundry*, Supreme Deity, tippi, usagi_joou, Ёсими, А-лина, алКошка, Амь, Вобла сушеная, голубая голубика, Дарт Нихилус, Зак Лайфстримыч, ксиан, Ловец_человеков, Фоернутая, Шинджи Гендович, Шинн, Элеми, Ями-тян

ура товарищи! поглаживайте ближнего своего:heart:
:4u:

@темы: flash

20:07 

*unfuck you* (c)
четвёртая серия Хайкью
а из ао3 стало ясно, что Ушивака любит шонен джамп, док фильмы про панд и Амели.. ну неважно, он слишком дрочный, охота его со всеми:inlove:
и слащавый ушиТен бай ми:

читать дальше

k

@темы: my art, смотрелось

19:44 

Fantastic Beasts and Where to Find Them

*unfuck you* (c)
почему-то, всё, что могу сказать о фильме, это Грейвз х Криденс :dve:
и Джонни Депп)))

@темы: смотрелось

00:15 

Amuro Ray

*unfuck you* (c)
00:10 

*unfuck you* (c)
захотелось мне в некий раз послушать-посмотреть про Моцарта. а попалась вот эта прелесть ) уж раз десять перечитал х))
ficbook.net/readfic/1932979

посмотрели на Сатори Т, ин видео, ин стерео, и правда он чем-то смахивает на Мидо, хотя больше он всё же долбанутая птица наподобие Бокуто Котаро х)
ушитен:sex2:

@темы: Mozart

00:42 

N

*unfuck you* (c)
это ещё не всё! я дорвался до отпуска и теперь могу делать это много и часто**
в ролях несравненный G:sex2:


читать дальше

@темы: Tegami bachi, my art

17:28 

G

*unfuck you* (c)
меня не покидает ощущение, что вот-вот должна произойти какая-то феерия.. но ничего не происходит. наверное, когда это ощущение исчезнет, и ничего так и не произойдёт - будет моментом начала моей старости х)
впрочем что хочу сказать)) до сих пор в глубочайшем удовлетворении от просмотра Ориджина** так хорошо поговорили с мистром Ш., словно встретили старых общих знакомых, которые, когда-то оставив уйму впечатлений, сейчас возвращаются ещё краше, чем прежде))

спейс колони, вид изнутри**



и кое-что от меня)) как обычно, позы все спёрты с гивог, йорошику~
читать дальше

@темы: my art, gundam

20:10 

captain Quattro

*unfuck you* (c)
с др кэптн:heart:
позы честно сперануты:tear:
в культурном шоке от просмотра Оригина, особенно третьей части)) Как же они любят этот эпик, графика там - просто заглядение и сплошное эстетсво, по стилю, и по цвету** Впервые вообще встречаю такое качество от начала и до конца**
читать дальше

@темы: my art

00:08 

1111 но кто я чтоб успеть вовремя??

*unfuck you* (c)
Камилл кун очень любит фоткаться голым, ну и вобще с др, + с днём слешера)))
или очередная хрень от миня х)
Camille

а это Шагратег))


@темы: my art

18:32 

нечто прекрасное

*unfuck you* (c)
05.11.2016 в 17:51
Пишет Ёсими:

крипи-неделька, день 6
День шестой — демоны и культисты. Пентаграмма.
Наша предпоследняя на этой неделе работа с T.S. is for Treis Sunflowers

Раз — золотистый локон моей сестры, чьи непорочны помыслы и душа, не для неё этой ночью горят костры, ей — крепко спать, а мне — тяжело дышать. Пусть она видит сны о людском добре, я призываю зло из глубин души, здесь не найти клинка моего острей, каждый обет мой вечен и нерушим.

Два — мой портрет, что написан рукой отца, щедро залитый кровью и краской лист. Он — отраженье точнее любых зерцал, чувствовал папенька: кто-то из нас нечист, был осторожен, вечно за мной следил. Я ничего не мог ему рассказать — ни про сквозную рану в моей груди, ни про живую бездну в моих глазах.

Три — серьги матери, жемчуг и серебро. Я до сих пор помню запах её волос, помню, как нож скользнул под её ребро, как в её взгляде замер немой вопрос. Нет ничего сильнее семейных уз, крепостью стало фамильное мне гнездо, здесь я обрёл и силы, и тяжкий груз — чуть различимый горький последний вздох.

Будет четвёртым собственный мой дневник — только бумага надёжно хранит секрет: все заклинания, что я узнал из книг, всё, что случилось за десять последних лет. Сколько же сил одному даровала тьма — думал, душе не под силу её вместить, я себе сам позволил сойти с ума, я разорвал между мной и семьёю нить.

Пятым кладу окровавленный острый нож.
Знак засиял. Стало быть, ты придёшь.


URL записи

@темы: art

12:27 

аниверсари

*unfuck you* (c)
Letter Bee 4/11
то есть, очередной молитвенный пост во имя Г.))
которго хотелось ванильно оплакивать, но когда я дочитал.. *-*
читать дальше
хэпи эниверсери :inlove:


хотел артом поздравить, но в бошку лезет одна пошлятина

@темы: Tegami bachi

00:45 

*unfuck you* (c)
иногда я всё же делаю всякое..

читать дальше

@темы: my art

06:46 

*unfuck you* (c)
я вощпе не граммар но такие штуки обожаю до потери х))


@темы: gramm

19:58 

*unfuck you* (c)
С наступлением жарких дней в изобилии появилась пустынная „нечисть“– скорпионы и фаланги. Особенно мерзко выглядели фаланги, или сольпуги, – быстроходные пауки на высоких ногах, с упорным, пристальным взглядом больших глаз и мохнатым, с мизинец величиной туловищем. Естественное отвращение, которое испытывает каждый человек к паукам, усиливалось еще тем, что скорпионы и фаланги лезли в палатки преимущественно ночью и бегали по постелям. Весь народ, включая и начальника экспедиции, был сильно деморализован гнусными паукообразными. Единственным неустрашимым человеком оказался тот же Эглон. Ему, вероятно, можно было насыпать за воротник горсть скорпионов, и он, неторопливо отряхнувшись, продолжал бы спокойную беседу. Каждый вечер из той или другой палатки раздавался вопль: „Я-а-а-ан Мартынович!“ Эглон брал длинный пинцет и банку, отправлялся на место происшествия и водворял очередного скорпиона или сольпугу в банку со спиртом. Эглон собирал коллекцию ядовитых тварей для академика Е. Н. Павловского. Люди, напуганные скорпионами, фалангами и змеями, пока не привыкли, опасались всякого шороха или укола. Часто случалось, что вечером во время мирной беседы кто-нибудь, незаметно уколотый соседом, с воплем вскакивал, вообразив, что подвергся нападению ядовитой змеи или скорпиона. Настоящий фурор произвела прыгающая заводная лягушка, оказавшаяся случайно у Шкилева. Шкилев привез ее в Гоби и однажды завел и пустил в круг сидевших за работой людей. Лягушка запрыгала, зловеще жужжа. Первой реакцией было повальное бегство. Несколько минут спустя пристыженные сотрудники клялись, что они сделали это нарочно.

@темы: Ефремов

01:02 

spark...

*unfuck you* (c)



@темы: Tori Amos

22:17 

*unfuck you* (c)
для Элис :3
должно было больше, но окзца папка, где лежит история жизни котэ уже погрязла овер 1к файлов и кoмп пустил пар Хх
в оьщем, трёхцветная - это криминальный авторитет и хитрожопая скотина, рядом - серяш абсолютно таинственная личность, косящая под тупицу, косящую под интеллигента:nope:
читать дальше

@темы: котэ

12:53 

*unfuck you* (c)
ощущаю ся той саблезубой белкой и это не из-за двух литров кофе. хочется писать любовное про Моцарта (Piano Concerto No. 15 in B-flat major, KV. 450 ппц ♥♥♥ах Вольфи) и вообще пафосничать. рисовать лунных братьев... на самом деле вокруг витает дух аферы, отчего нужно куда-то себя девать вот например писать херь в любимую дайричку))) 4 апреля ваще экстренный день, идти или нет, из-за этой весны жопку вечно тянет на какие-то подвиги, но бесплатно же! пойду х)

@темы: где мой ключ на 12, Mozart

01:10 

*unfuck you* (c)


.....
пс. догрыз овердрайвь. только перестал бесить унылый гет и вроде начали намекать на развитие характеров... так сразу всё и кончилось х) ладно хоть Ё. срубил таки себе титул бвахаха))) не ношол нигде фф, оч поразительно, ведь есть там шладенькие парочки. хорошо хоть успел себе зохавать инцесту >‿<

@темы: tobacco

10:57 

pxv сегодня радовал

*unfuck you* (c)
ladiezzz?



k

@темы: Midousuji Akira

mister monster

главная